Biltong online kaufen ist Vertrauenssachen, denn du kannst ja nichts probieren.
Im Rahmen der Transparenz, möchten wir Euch verraten warum unser Biltong so reich an Proteinen, bei gleichzeitig relativ wenig Cholesterin ist. Die ernährungsphysiologischen Werte übertreffen sogar die von Hühnchenfleisch.
Wir ihr wisst, legen wir besonderen Wert auf die Qualität des verwendeten Fleisches. Einer unserer Lieferanten ist dabei das argentinische Unternehmen „La Morocha“. „La Morocha“ ist der bekannteste und beste – mehrfach und stetig – ausgezeichnete Schlacht- und Veredlungsbetrieb in Argentinien. Die Firma bringt nur ausgesuchtes Spitzenfleisch von Black Angus Ochsen in den Handel. Die Argentinischen Angus Rinder ernähren sich nur von Weidegras und frischem Quellwasser was sie während ihrer ganzjährigen Freilandhaltung in den argentinischen Pamaps vorfinden. Kraftfutter oder Mais werden niemals hinzugegeben.
Durch diese natürliche Ernährungsweise erklären sich auch die guten ernährungsphysiologischen Werte, die sogar besser als bei Hühnern sind. Nur ca. 6g Fett im Rohfleisch und nur ca. 60 mg Cholesterin enthält das zarte, aromatische und schmackhafte Fleisch. Durch unsere Weiterverarbeitung reduziert sich die Fettmenge noch weiter und im fertigen Biltong erreichen wir Werte von ca. 4,4g Fett, bei einem Proteingehalt von ca. 55,5g pro 100g.
Lasst es Euch schmecken: